Во Львове объявили конкурс на оформление городского транспорта

Львовский городской совет объявил открытый конкурс на внешнее оформление общественного транспорта, в котором могут принять участие все желающие.

0

Городские власти Львова хотят привести внешне оформление пассажирского общественного транспорта – автобусов, троллейбусов и трамваев под единый стандарт. Каким он будет предложено определить по результатам конкурса, в котором могут принять участие различные авторские коллективы дизайнеров. Для этого нужно подать соответствующий пакет документов через единое окно Львовского городского совета в управление администрирования и  развития инфраструктуры. Конечный срок подачи заявок определен датой 20 июня, сообщает www.vgorode.ua

Новый окрас подвижного состава Львова должен стать визитной карточкой города. Напомним, что в крупных европейских городах общественный транспорт, как правило, оформляется по единому стандарту. У нас же все обстоит иначе. В одном городе, и Львов тому не исключение, можно увидеть самые разномастные по окрасу автобусы, троллейбусы и трамваи. Часть из них прошли капремонт, с части была снята реклама. Теперь же весь подвижной состав должен будет получить одно цветовое лицо. Хочется верить, что за Львовом такие открытые конкурсы начнут проводить и другие областные центры Украины.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.