Во Львове открылся новый автосалон «Нико-Запад», в котором будут представлены сразу две марки

Это событие ознаменовало начало реализации совместного проекта компаний «Торговый дом «Нико» и автомобильной группы «Випос», в рамках которого впервые на территории одного торгово-сервисного комплекса представлены два автомобильных бренда - Mitsubishi и Audi.

Это событие ознаменовало начало реализации совместного проекта компаний «Торговый дом «Нико» и автомобильной группы «Випос», в рамках которого впервые на территории одного торгово-сервисного комплекса представлены два автомобильных бренда – Mitsubishi и Audi.


Сервисный центр при салоне является самым большим в регионе: технические специалисты могут обслуживать 35 автомобилей одновременно, 19 из которых непосредственно на подъемниках.  


В рамках презентации салона состоялся премьерный показ Mitsubishi Outlander Turbo. Поклонники бренда Audi также не остались без приятного сюрприза. В салоне были представлены А4, А6 и А3 Sportback 2005 модельного года. Яркая презентация этих шикарных моделей спровоцировала нескольких гостей к покупке машины непосредственно в вечер открытия салона.


Присутствующие на презентации также получили удовольствие от феерического восточного представления балета FreeДом и живого выступления украинской поп-Дивы Алены Винницкой. Завершился праздник великолепным салютом.


Официальный дилер автомобилей Mitsubishi и Audi компания «Нико-Запад» работает на рынке всего два года. Но за это время она закрепила за собой позицию лидера по продаже и обслуживанию автомобилей во Львове и области. О быстром и динамичном росте предприятия говорит не только двукратное увеличение объема продаж, а и активное участие в общественных и благотворительных проектах.


Так, в 2004 году компания выступила спонсором ряда региональных спортивных мероприятий (в том числе Ралли «Галиция»), концертов классических музыкантов, получила первую премию на международной специализированной выставке „АвтоТех”.


 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.