Во Львове занялись ремонтом дорог

Во Львове на площадях Торговой и Ярослава Осмомысла запланировали долгосрочные ремонтные работы с заменой обычных трамвайных колей на бесшумные.

В Львове на площадях Торговой и Ярослава Осмомысла запланировали долгосрочные ремонтные работы с заменой обычных трамвайных колей на бесшумные. По словам заместителя начальника управления капитального строительства Богдана Палюшинского, ремонт на этих двух объектах начнут уже 3 июля.

Господин Палюшинский сообщил, что на реконструкцию площади Торговой выделили с бюджета 8 миллионов 300 тысяч гривен, а на ремонт площади Ярослава Осмомысла – 13 миллионов гривен.

Ремонтные работы, которые будут длиться до декабря этого года, выполняет ДП «Константа – Запад». На место старых колей положат транбетон плиты чешского производства, которые фиксируются на асфальтную основу.

Кроме того, в этом же году планируют начать ремонты улиц Генерала Чупринки и В. Стуса, общая стоимость которых – 24 миллиона гривен. На период ремонтных работ жителям и гостям города придется привыкнуть к измененному движению общественного транспорта.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ