Vodafone доберется до одной из древнейших крепостей Украины

Мобильный оператор «Vodafone Украина» начал обновление мобильной сети в городе Хотин Черновицкой области.

Vodafone доберется до одной из древнейших крепостей Украины

Все оборудование, которое обеспечивает мобильную связь в городе, будет заменено на новейшее – с поддержкой 3G от ведущих зарубежных производителей. В обновленной сети абонентам будет доступен скоростной мобильный Интернет.

Также в сети нового поколения можно будет пользоваться новыми, не доступными ранее услугами, как мобильное телевидение.

После модернизации клиенты Vodafone в Хотине смогут пользоваться улучшенным качеством передачи голоса. Оператор обслуживает в 3G не только интернет-трафик, но и звонки, так как использует для предоставления 3G-услуг все три несущие частоты.

В сетях 3G Vodafone Украина обрывы голосовых соединений не превышают 0,14%, что не только соответствует мировым стандартам качества группы Vodafone, но даже превышает установленные эталонные показатели.

Работы по замене оборудования в Хотине будут проходить в период в светлое время суток с 10 по 16 мая. Во время переключения оборудования и настройки сети возможны временные сложности с доступом к услугам мобильной связи.

Сегодня абонентам «Vodafone Украина» доступна 3G сеть, которая охватывает наибольшее количество областных центров в стране – это 19 областных центров и их пригороды: Киев, Ужгород, Львов, Ивано-Франковск, Черновцы, Одесса, Херсон, Луцк, Чернигов, Николаев, Сумы, Полтава, Кировоград, Днепропетровск, Ровно, Винница, Хмельницкий, Тернополь и Харьков.

Напомним, ранее «Водафон» стал основным поставщиком мобильных услуг для «Международных авиалиний Украины» (МАУ).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ