«Vodafone Украина» обновляет услугу «Роуминг, как дома» с 1 апреля

По данным оператора, 70% всех клиентов предоплаченных тарифов за рубежом пользовались связью не более недели.

3

Мобильный оператор «Vodafone Украина» вносит изменения в условия использования услуги «Роуминг, как дома» для пакетов предоплаты, которая с 1 апреля будет действовать не 30, а семь дней. Об этом РБК-Украина сообщили в пресс-службе компании.

«С 1 апреля действительно изменяются условия предоставления услуги «Роуминг, как дома» для абонентов предоплаченных тарифов Vodafone Red. Мы проанализировали поведение абонентов – за все время существования услуги 70% всех клиентов предоплаченных тарифов пользовались связью в роуминге не более 7 дней. Почти половина из них совершают кратковременные поездки – до трех дней», – говорится в сообщении. Как отмечается, данные изменения не затронут большинства украинских туристов, которые ездят в Европу, и также позволят «Водафону» оптимизировать услугу.

«Это по-прежнему самое выгодное предложение для путешествий по Европе. Также мы работаем над расширением географии услуги. С 1 апреля пользоваться выгодными услугами связи можно будет также во Франции. Для абонентов контрактной формы обслуживания срок действия тарифов не изменяется», – уточнили в пресс-службе. В частности, для поездок до трех дней выгодней пользоваться дневной опцией услуги «Роуминг как дома» – 30 гривен за день (бесплатные входящие, исходящие звонки в сети Vodafone и на номера 15 стран Европы, сообщения по 50 копеек).

Напомним, услуга «Роуминг, как дома», предлагающая за дополнительную плату использовать свой тариф на протяжении 30 дней в одной из 15 европейских стран, была запущена вместе с тарифными планами Vodafone Red 16 ноября 2015.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Vladimir Lee

    vodofon просто решил косить бабло.Пользовались роумингом за 90 на 30 дней все укр.рабочие в Польше и т.д. месяцами ,а не неделю. В одной только PL уже до миллиона чел. доходит. Теперь соответственно никакой дурак этот роуминг подключать не будет.

  • Александр Мастер

    Это точно я откажусь

  • Vladimir Melnik

    Да! Если платить 90 грн.за 7 дней,то пусть ищут дураков в др.странах…