Vodafone запустил 3G-сеть во Львове

Мобильный оператор Vodafone c 7 декабря запустил собственную 3G-сеть во Львове.

0

Для обеспечения максимально качественного покрытия 3G-сети, компания использовала не только существующие станции, но и построила дополнительные. Это позволило обеспечить сплошное покрытие города. При создании сети использовано оборудование компании ZTE с современной технологией single RAN.

Чтобы воспользоваться услугами высокоскоростной сети от Vodafone, достаточно иметь телефон с поддержкой 3G формата. В меню следует выбрать режим сети 3G или автоматический режим GSM/WCDMA. Также у абонентов должна быть активирована услуга мобильного Интернета.

Стоимость использования 3G уже включена в любой тариф Vodafone Red. В дополнение к 3G-интернету, в пакет услуг любого из тарифов линейки включены безлимитная голосовая связь в сетях Vodafone и «МТС Украина», а также звонки, SMS и MMS на все сети Украины и в 62 страны мира.

Кроме того, украинские абоненты Vodafone могут пользоваться доступными услугами связи в Европе благодаря услуге «Роуминг как дома». Услуга предоставляет доступ к безлимитным звонкам за границей между украинскими абонентами, бесплатные входящие и пакеты 3G интернета.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.