Водители проводили тест-драйв Porsche Cayenne в экстремальных условиях

Украинским водителям выпал шанс провести уникальный тест-драйв: испытать роскошный Porsche Cayenne в естественной для внедорожника среде обитания – на бездорожье.

Кто-то считает, что Porsche Cayenne является лишь роскошным «паркетником», который подходит для комфортабельного передвижения по городскому асфальту. Однако в самой компании придерживаются другого мнения – 8 и 9 октября специально для украинских водителей компания «Порше Центр Киев» (ООО «Виннер Автомотив») организовала уникальное мероприятие «Porsche Cayenne off Road event», где каждый желающий мог убедиться во внедорожных качествах модели.

Украинские водители протестировали Porsche Cayenne в экстремальных условиях

Украинские водители протестировали Porsche Cayenne в экстремальных условиях

Под контролем инструктора любой желающий мог пройти дистанцию специального трека на стандартном Porsche Cayenne. Для испытаний была сконструирована трасса, изобилующая различными препятствиями, среди которых встречались: колея длинною в 20 метров и глубиною в 19 см, змейка из 7 скоростных поворотов, 15-метровый ров, заполненный водою на 40 см, косогор высотою в 15 метров, который необходимо было объехать с двух сторон под углом в 30 градусов и многое другое. «Гвоздем» тест-драйва стали 8 ям глубиною в 50 см каждая – это испытание особенно запомнилось зрителям из-за своей зрелищности.

Украинские водители протестировали Porsche Cayenne в экстремальных условиях

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.