Военные моряки взялись за спасение людей и машин в Крыму

Сегодня личным составом Центра войск береговой обороны ВМС ВС Украины на автодороге «Симферополь – Армянск» из снежного плена освобождено 53 грузовых и легковых машин и автобусов.

Об этом сообщила пресс-служба Минобороны. Заместитель начальника войск береговой обороны ВМС ВС Украины, полковник Сергей Пасечник, осуществлял руководство действиями своих подчиненных непосредственно на месте, в районе посёлка Трактовое. В течение дня в интересах водителей на трассе работал выделенный из состава войск береговой обороны топливный автозаправщик, передает crimea.ura-inform

Кроме того, шесть флотских грузовиков с повышенной проходимостью задействованы для доставки ремонтных бригад «Крымэнерго» на места повреждённых электросетей. Военные моряки тесно взаимодействуют с местными органами власти и силами МЧС Украины. Работы по трассе «Симферополь – Армянск» всё ещё продолжаются. По их завершении военные моряки будут направлены на участок автодороги «Симферополь – Джанкой» для борьбы со снегом.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.