Volkswagen и Porsche отзывают автомобили Touareg и Cayenne

Владельцы почти 800 тысяч автомобилей Volkswagen Touareg и Porsche Cayenne должны посетить СТО для устранения возможных дефектов в педальном узле.

Проблемы с педальным узлом были обнаружены в ходе внутренних проверок Volkswagen на автомобилях Volkswagen Touareg и Porsche Cayenne, выпущенных в период с 2011 по 2016 гг. Таким образом, отзыву подлежат около 390 тыс. машин Volkswagen Touareg и 410 тыс. Porsche Cayenne. Из этого количества 88 тыс. автомобилей приходится на рынок Германии, сообщает агентство dpa-international.com 

Volkswagen отзывает 2,5 миллиона дизельных автомобилей

При этом отмечается, что исправление возможной неисправности займет немного времени – около получаса для одной машины.  Напомним, что на днях концерн Volkswagen объявил об отзыве 177 тысяч автомобилей Volkswagen Passat из-за выявленных неисправностей в электрической цепи. Однако как заявили представители Volkswagen, эти два отзыва автомобилей никоим образом не связаны с недавним дизельным скандалом.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ