Volkswagen привезет в Лос-Анджелес версию Beetle Dune

На выставке в Лос-Анджелесе состоится презентация «внедорожной» версии Beetle Dune.

0

Вдохновение при создании автомобиля дизайнеры черпали в облике легендарных багги Baja California. Новинка выделяется на фоне собратьев по семейству многочисленными «внедорожными» деталями, солидными 18-дюймовыми дисками и увеличенным дорожным просветом. Beetle Dune будет доступен как с кузовом купе, так и в открытом исполнении.

Volkswagen привезет в Лос-Анджелес версию Beetle Dune

Beetle Dune подвергся серьезному рестайлингу по сравнению с базовой моделью – автомобиль получил новые бампера с защитными пластинами, крупный воздухозаборник в серебристых окладах, черные вставки под противотуманные фары, расширители колесных арок, а также защитные молдинги по бокам кузова. Боковины кузова украшают декоративные аппликации «DUNE». Дорожный просвет по сравнению с обычным Beetle увеличили на 10 мм.

Volkswagen привезет в Лос-Анджелес версию Beetle Dune

Сзади появился массивный спойлер, бампер со встроенным диффузором, а также новые светодиодные фонари. Для новинки будут доступны 9 цветов кузова, в том числе два новых оттенка Sandstorm Yellow Metallic и Dark Bronze Metallic. Кроме того, покупатели смогут заказать для купе черную крышу, независимо от основного цвета кузова. А Dune Cabriolet будет предложен исключительно с черным тканевым верхом.

Volkswagen привезет в Лос-Анджелес версию Beetle Dune

Оригинальные цветовые решения нашли свое продолжение в оформлении салона. Приборная панель окрашена в цвет кузова, в салоне появились спортивные кресла с контрастной строчкой, а также кожаная отделка руля, рычага КП и руки стояночного тормоза. Для новинки будет доступен широкий ассортимент опций, включая несколько мультимединых систем, а также аудиосистема Fender с 10-канальным усилителем мощностью 400 Вт.

Volkswagen привезет в Лос-Анджелес версию Beetle Dune

На европейском рынке Beetle Dune будет предложен с тремя турбированными бензиновыми (105-220 л.с.) и двумя дизельными моторами (110-150 л.с.). Стоимость новинки стартует с 23625 евро за Coupe и с 27800 евро – за Cabriolet.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.