Volkswagen Up GT получил добро на производство

«Заряженный» Volkswagen Up GT выйдет на свет в будущем году.

В прошлом году во Франкфурте Volkswagen продемонстрировал сразу 6 концептов на тему Up и, по крайней мере, для одного из них настало время перейти из мира фантазий в реальность. Речь идет о «заряженном» Volkswagen Up GT, который выйдет на свет в будущем году. Об этом рассказал глава отдела исследований и разработок концерна Ульрих Хакенберг (Ulrich Hackenberg) в ходе Парижского автосалона 2012.

Концепт имел в своем оснащении 1,0-литровый 109-сильный двигатель, который работал в паре с 6-скоростной механической трансмиссией. От стандартного Up он отличался и внешне. Автомобиль оснащался более крупными легкосплавными дисками, бодикитом и спортивными сидениями в салоне.

К слову, семейство Up в будущем году пополнится не только «заряженной» версией. Volkswagen также планирует выпустить полностью электрическую версию своего ситикара, а также модель, работающую на сжатом природном газе.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ