Volvo наградили за безопасность

Испанский институт безопасности Centro Zaragoza назвал модели Volvo XС60 и XС90 наилучшим выбором с точки зрения безопасности.

Испанский институт безопасности Centro Zaragoza назвал модели Volvo XС60 и XС90 «наилучшим выбором с точки зрения безопасности», отметив их наградами в номинациях «небольшой полноприводный автомобиль» и «большой полноприводный автомобиль».

Во время принятия решение учитывалось, входили ли в стандартную комплектацию моделей разнообразные системы безопасности.

Одним из условий получения награды есть то, что автомобили должны иметь системы безопасности убедительно доказанной эффективности, – такие как электронные системы стабилизации движения. Эффективная защита водителя и пассажиров – еще один важный для Centro Zaragoza аспект.

Volvo XС60 получил награду в номинации «небольшой полноприводный автомобиль». Автомобиль XС60 стандартно оснащен системой City Safety, благодаря которой автомобиль автоматически тормозит на скорости до 30 км/ч.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.