Вопрос о разблокировании центральных улиц Киева завис в воздухе

Печерский райсуд Киева на неопределенный срок отложил рассмотрение иска КГГА к столичной организации ВО «Батьківщина» с требованием освободить центральные улицы столицы для общего пользования ими.

0

Об этом заявила судья Виктория Горкавая после того, как судебное заседание по этому делу не состоялось из-за неявки ни одной из сторон, сообщает Укринформ. «Дело отложено на неопределенный срок из-за того, что жалобы стороны по делу находятся в Апелляционном суде Киева», — сказала Горкавая, добавив, что рассмотрение иска Киевгорсовета будет проходить только после рассмотрении этих жалоб.

Центральные улицы Киева возможно разблокируют в январе 2014 года

В то же время, о каких жалобах идет речь, не уточняется. Киевсовет в иске требует устранить препятствия в пользовании улицами Круглоуниверситетской, Шелковичной, Пилипа Орлика, Институтской, Гусовского, Резницкой, Грушевского, Банковой, Крещатик, Лютеранской, Заньковецкой, Богомольца, Командарма Каменева, Липской, Майданом Независимости, Кловским спуском, переулками Крепостным и Липским.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.