Когда подорожает проезд в общественном транспорте Киева — не ясно до сих пор

Организационная процедура по повышению тарифов на проезд в общественном транспорте Киева проведена, однако соответствующее распоряжение КГГА еще не подписано.

0

Как сообщает УНН, соответствующее заявление сделал и.о. председателя КГГА Анатолий Голубченко. «Я его (распоряжение) еще пока не подписал. И не подписываю… Не потому, что я не понимаю, что надо делать, а что не надо. Я хочу напомнить, что условием получения кредита под гарантии правительства — 440 млн, который получил Киев, источником погашения является повышение тарифов. Так записано в постановлении Кабмина. Для меня сейчас надо понять, можно ли изменить эту статью. Если нет, то я подпишу это распоряжение», — объяснил Голубченко.

Проезд в общественном транспорте Киева должен стоить 3,5 грн
Проезд в общественном транспорте Киева подорожает с 25 января 2014 года

При этом, по его словам, соответствующие структуры города готовят все необходимое для того, чтобы ввести новые тарифы. Кроме того, Голубченко отметил, что уже готовятся новые образцы проездных талонов, а также новые, более защищенные жетоны для проезда в метро.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.