Ремонт Воздухофлотского путепровода в Киеве состоится в 2015 году

Одну из самых загруженных транспортных артерий Киева - Воздухофлотский путепровод - столичные власти обещают отремонтировать в 2015 году.

0

Работники предприятия «Киевавтодормост» после внеочередного осмотра конструкций путепровода на пересечении Воздухофлотского проспекта с железной дорогой Киев-Фастов установили, что путепровод не находится в аварийном состоянии и может нести рассчитанные для этого сооружения нагрузки, информирует Интерфакс. Однако, как сообщила пресс-служба Киевской горгосадминистрации, поскольку общее техническое состояние путепровода оценивается как ограниченно работоспособное, объект требует выполнения ремонтных работ капитального характера.

Движение по Воздухофлотскому путепроводу в Киеве будет частично ограничено

«Киевавтодор» подал предложения о включении этого объекта в план проектных работ на 2014 год. К выполнению ремонтных работ капитального характера планируется приступить в следующем году», — отмечено в сообщении горгосадминистрации. В то же время, по информации «Киевавтодормоста», визуальные дефекты на проезжей части и тротуарах Воздухофлотского путепровода можно увидеть у деформационных швов. В ближайшие дни планируется выполнить работы по приведению пешеходной и проезжей части путепровода в надлежащее состояние. Кроме того, в пределах сооружения будет восстановлено перильное ограждение.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.