Возмещение – сразу на сервис

0

Главной проблемой владельцев автомобилей, которые попали в ДТП и были застрахованы, является задержка страховых выплат. Ее попытаются решить корпорация «УкрАвто» и созданная ею страховая компания «Экспресс-Страхование».

Главной проблемой владельцев автомобилей, которые попали в ДТП и были застрахованы, является задержка страховых выплат. Ее попытаются решить корпорация «УкрАвто» и созданная ею страховая компания «Экспресс-Страхование». Благодаря присутствию представителей СК на всех СТО корпорации автовладелец сможет застраховать, а при наступлении ДТП отремонтировать машину практически в любой точке страны. Ему не придется ждать, пока страховщик даст гарантию на оплату – ремонтные работы на СТО «УкрАвто» могут начаться сразу же после прибытия машины. По словам генерального директора СК «Экспресс-Страхование» Александра Скрыпника, процедура возмещения упрощена – клиенту надо сообщить о ДТП по телефону экстренной помощи СК, после чего ему будет предложен выбор СТО. Приехав на станцию, автовладелец пишет заявление о выплате, специалист осматривает автомобиль, и его начинают чинить. После получения справки ГАИ страховщик перечисляет деньги за восстановление машины на счет автосервиса на сумму, рассчитанную специалистом той же СТО. Минимальная стоимость полного КАСКО – 5,7-5,8% от стоимости авто, максимальная не превышает 8-9%.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.