Всем автомобилям – по DVD-ресиверу!

Никого уже не удивить телевизором, а то и домашним кинотеатром в автомобиле.

0

Никого уже не удивить телевизором, а то и домашним кинотеатром в автомобиле. Правда, автомобиль этот, как правило, оказывается отнюдь не бюджетного класса. Но, похоже, уже совсем скоро мы перестанем удивляться, увидев полноразмерную аудио-видео систему на борту самых скромных моделей, вплоть до «Таврий».

Во всяком случае, новый ресивер Challenger CH-6020, относясь к доступной ценовой группе, умеет «показывать» кино, записанное в формате DVD, а также Video-CD. Кроме того, ему доступны диски с файлами DVD-R/CD-R/MP3. Съемная лицевая панель – обязательный на сегодня атрибут массовой «головы», а вот вращающаяся ручка регулятора параметров и пульт дистанционного управления – «удобства», пришедшие из мира аппаратов отнюдь не бюджетного уровня.

Чтобы сделать DVD-ресивер центром кинотеатра с так называемым окружающим звучанием, у него имеется цифровой коаксиальный выход, предусматривающий подключение всех необходимых внешних компонентов.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.