Вторая половина сентября в Киеве ознаменовалась небольшими пробками

Данные сервиса Яндекс.Пробки говорят о том, что в столице вторая половина сентября выдалась не очень урожайной на большие пробки.

18 сентября в 18:37 без движения оказались  улица Красноармейская, улица Крещатик, Владимирский спуск, улица Петра Сагайдачного, Межигорская улица (8,7 км) от бульвара Дружбы Народов до Заводской улицы. Получасом ранее, 18 сентября в 18:01 замерли Чоколовский бульвар, улица Вадима Гетьмана, улица Александра Довженко, улица Елены Телиги (5,1 км) от площади Космонавтов до станции метро «Дорогожичи». 15 сентября в 16:28 отказались ехать Чоколовский бульвар, улица Вадима Гетьмана, улица Александра Довженко (4,7 км) от Севастопольской площади до Дегтяревской улицы.

Яндекс.Пробки посчитали самые длинные пробки прошлой недели

18 сентября в 18:52 Набережное шоссе и Набережно-Крещатицкая улица были парализованы на протяжении 4,7 км, от моста Метро до Верхнего и Нижнего Валов. 16 сентября в 08:57 пробка сформировалась на Броварском проспекте и Русановском мосту от Братиславской улицы до станции метро «Гидропарк».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.