VW Caddy обзавелся версией Alltrack

Мировая премьера наследника модели Cross Caddy состоится в рамках выставки IAA 2015.

0

Четвертое поколение Volkswagen Caddy получило новую внедорожную версию, причем, и пассажирская и грузовая модификации Alltrack получать в списке опций полноприводную трансмиссию 4motion. От родственников по семейству Caddy Alltrack будет отличаться внешне защитным обвесом по периметру кузова, хромированной отделкой облицовки радиатора, иными бамперами, новыми 17-дюймовыми легкосплавными дисками Quito и металлизированной эмалью бежевого цвета Mojave Beige.

VW Caddy обзавелся версией Alltrack

Зеркала заднего вида получили серебристые оклады. Автомобиль оснащен галогенными фарами H7, «противотуманками», тонированными задними фонарями, логотипами Alltrack и серебристые рейлинги на крыше.

VW Caddy обзавелся версией Alltrack

В салоне пассажирской версии Alltrack получил особую отделку, а также складные столики на спинках передних кресел. Обе версии имеют кожаную отделку руля, рычага КП и стояночного тормоза с контрастной прошивкой. Пассажирская версия может быть укомплектована различными опциями для персонализации, включая хром-пакет, алюминиевые педали, напольные коврики Alltrack и декор «под карбон».

VW Caddy обзавелся версией Alltrack

VW Caddy обзавелся версией Alltrack

Для модели будут доступны четыре 2-литровых турбодизеля TDI мощностью от 75 до 150 л.с., а также три бензиновых турбомотора объемом 1,0 л, 1,2 л и 1,4 л и мощностью от 84 до 125л.с.. Кроме того, можно заказать 110-сильную версию 1.4 TGI с заводским ГБО. В зависимости от типа и мощности мотора в паре с ним работают 5-и 6-ступенччатая «механика», а также 6- и 7-ступенчтаые роботизированные КП DSG.

Стоимость Caddy Attack стартует с 16485 евро, а у европейских дилеров новинка появится ближе к концу года.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.