Выбирайте «Автомобиль 2011 года в Украине»!

Прогресс необратим. Каждый год автопроизводители выпускают новые модели - лучше и совершеннее предшествующих. Но выбрать лучшие из лучших можно только путем открытого голосования. Украинцы делают свой выбор, голосуя за «Автомобиль года в Украине». В нынешнем году акция стартует 6 декабря.

0

Организатором акции «Автомобиль года в Украине» традиционно выступила Медиагруппа «Автоцентр», и мы первыми предоставляем вам список кандидатов на это почетное звание. Претендовать на титул «Автомобиль 2011 года в Украине» может новая модель, которая появилась в автосалонах нашей страны на протяжении 2010 года. Сегодня таких соискателей собралось свыше восьми десятков, что в полтора раза больше, чем год назад. Это еще одно доказательство оживления украинского авторынка после кризиса.

Интересно, что некоторые автопроизводители представили по шесть-семь новинок за год, чего прежде не случалось. Более того, в списке номинантов некоторых марок появились модели в абсолютно новых сегментах или ранее не представленных в Украине, что говорит о стремлении производителей завоевать все больше клиентов в нашей стране. Как всегда, главный титул и победителей по классам (в основных номинациях) будут определять два независимых жюри: Общественное (по сумме голосов читателей автопрессы и интернет-сайта) и Журналистское.

Читайте подробнее…

Генеральный пертнер – Моторные масла Bizol
Главный приз предоставлен компанией «Еврокар»
Спонсор призов – тандем Garmin «НавЛюкс»
Главный телепартнер – Первый автомобильный телеканал
Главный радиопартнер – радио «Шансон»

Больше информации на сайте конкурса

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.