Выставка ценителей экслюзивных автомобилей состоялась в Харькове в минувшие выходные

На «Тюнинг-шоу», проведенное под крышей нового спортивного комплекса «Локомотив», собралось несколько десятков машин и мотоциклов, подготовленных специализированными мастерскими и любителями из восточных регионов Украины.

Большая «тусовка» ценителей экслюзивных автомобилей состоялась в Харькове в минувшие выходные. На «Тюнинг-шоу», проведенное под крышей нового спортивного комплекса «Локомотив», собралось несколько десятков машин и мотоциклов, подготовленных специализированными мастерскими и любителями из восточных регионов Украины.


Кроме машин, демонстрировавших внешний стайлинг, были показаны интересные образцы глубокого технического тюнинга. Особый интерес представляли ВАЗ-2101 с мотором от Mitsubishi и Daewoo Sens с форсированным двигателем, в котором от штатного МеМЗ остался только блок цилиндров с коленвалом.


Очень интересными показались публике машины с инсталлированными аудиосистемами. Около одной из них – Opel Calibra от харьковского ателье Borman – время от времени собиралась очередь из желающих сфотографировать его интерьер.
Кроме собственно авто-мототехники, экспозиция «Тюнинг-шоу» включала в себя стенды с тюнинговыми аксессуарами, спортивной атрибутикой.


Одним из спонсоров мероприятия выступил еженедельник «Автоцентр», чей стенд на выставке в течение всех трех дней праздника собирал множество желающих утолить информационный голод.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.