WOG CAFE: не для машины, а для водителя

Сеть АЗК WOG давно и прочно ассоциируется с новыми решениями. То новое брендовое топливо Mustang, то супер-кофейные аппараты, то на заправке привычный персонал на день сменяет топ-менеджмент компании… И вот опять новость. И весьма неожиданная!

0

В самом центре Киева, рядом с кинотеатром «Киев», открылось первое WOG CAFE. Внимание – это не кафе при заправочном комплексе! Там не продают топливо и масло. Это вообще не для автомобилей. Это – для людей!

В WOG CAFE можно вкусно поесть (благо, цены всем водителям уже известны, ведь они такие же как на АЗК), пообщаться и пополнить запас бодрости привычным «найкавовішим» WOG-овским кофе.

WOG стал первым и уникальным в таком решении. Ранее ни одна сеть АЗК не открывала кафе под тем же брендом, что и заправочные комплексы. А почему нет? Ведь в качестве обслуживания, скорости работы и уровне качества продукта WOG каждый водитель уже успел убедиться не раз. Эта уверенность в качестве и дала ход идее компании «ВОГ РИТЕЙЛ», изменить правила и выйти на рынок ресторанного бизнеса. Как сообщил autocentre.ua Директор по маркетингу компании «ВОГ РИТЕЙЛ» Виталий Ткаченко, уже в ближайшее время в Киеве будет открыто 18 таких кафе. Еще 12 откроются по другим крупным городам Украины. 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.