WOG получил Бизнес-Премию «PrivateLabel-2016»

Недавно компания WOG приняла участие в 8-й ежегодной Бизнес-Премии «PrivateLabel-2016».

0

wogПобеда сразу в двух номинациях стала приятной новостью для компании. WOG CAFE получило звание «Лучший проект Private Label» за широкий ассортимент качественной продукции. На сегодняшний день, кроме заведений WOG CAFE, насладиться самым кофейным кофе и любимой едой можно в новых кофе-пойнтах, которые открылись в гипермаркетах Ашан. А поезда Интерсити радуют пассажиров разнообразным меню WOG. WOG благодарит организаторов за оценку достижений в розничной торговле. Ведь все эти годы WOG старается быть для конечного потребителя гарантом качества и надежности.

Вторую награду WOG CAFE получил в номинации «Инновация года»! Для WOG важно быть интересными и разнообразными. Именно поэтому на протяжении года WOG вводил в меню различные новинки, и это не осталось незамеченным. Инновацией года признаны натуральные чаи: облепиховый и чай с черной смородиной.

Компания WOG счастлива, что WOG CAFE теперь будет носить это почетное звание, ведь в него вкладывают всю душу. Пусть каждая чашечка кофе, вкусный хот-дог или обычный завтрак в WOG CAFE приносит вам удовольствие и хорошее настроение.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.