WOG всегда готов поддержать социальные инициативы

Сеть автозаправочных комплексов WOG стала спонсором социального гуманитарного проекта, действующего на территории Западной Украины и Полесья. Его цель - помочь и оказать поддержку семьям участников АТО, живущих в отдаленных районах Украины.

0

Благодаря поддержке «Клуба внедорожных приключений» и благотворительного фонда «Территория жизни», а также спонсорской помощи сети АЗК WOG волонтеры путешествуют в самые отдаленные уголки нашей страны, куда трудно доехать даже внедорожниками. Туда может добраться только специальная техника, заправленная самым качественным топливом от WOG.

Помощь, которую волонтеры передавали семьям, – это товары первой необходимости, среди которых  продукты питания, средства личной гигиены, бытовая химия и одежда. После знакомства с семьями и детьми волонтеры и в дальнейшем их поддерживают – каждый месяц эти люди получают посылки с необходимыми вещами.

Среди тех, кто больше всего нуждался в помощи и получил ее, – дети бойцов, которые сейчас защищают границы нашего государства или были ранены, героически отстаивая независимость своей страны. Кроме того, сладкие вкусности и игрушки получили и дети из многодетных семей, а также те, кому пришлось рано повзрослеть из-за тяжелых онкологических заболеваний.

 

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.