«Яблочные» автомобили: интрига подогревается

В новый, 2016 год, Apple вошла с тремя новыми доменами, которые еще раз показывают, что автомобилям ее специалисты уделяют особое внимание.

0

В 2016 году Apple решила напомнить, что она работает над автомобильной темой – и зарегистрировала три доменных имени: apple.car, apple.auto и apple.cars. Об этом сообщает ресурс MacRumors со ссылкой на открытую базу данных Whois. Напомним, что Apple создала систему CarPlay, которая внедряет передовые решения iOS в управление различными системами автомобиля.

Что же касается информации о постройке собственного авто, то здесь пока Apple хранит молчание. Напомним, что прошлым летом многие СМИ сообщили, что в 2019 году Apple представит свой первый автомобиль, работающий на электротяге и позволяющий передвигаться без помощи водителя. Машина даже получили секретное кодовое название Project Titan.

Глава Tesla пролил свет на Apple-мобиль

Часы Apple Watch смогут управлять автомобилем

Для проекта Titan, якобы, был увеличен втрое – до 1800 человек штат сотрудников специального подразделения SG5. Как бы там ни было, «яблочные» технологии прочно входят в автомобильную индустрию.

Новая интрига с «яблочными» автомобилями

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.