Ямочный ремонт завершат к концу июня

Латание украинских дорог идет полным ходом и должно завершится, по заявлению Мининфраструктуры, не позднее конца июня – начало июля.

1

Летний сезон уже почти начался, многие автомобилисты много времени проводят на загородных трассах, вспоминая не тихим словом дорожные службы. Ямочный ремонт на отечественных трассах, по крайней мере, тех, которые пребывают в сфере управления Государственного агентства автомобильных дорог, планируется завершить уже к концу июня – максимум в начале июля нынешнего года, передает портал www.vaap.org.ua

Об этом заявил Министр инфратсруктуры украины Андрей Пивоварский. По данным «Укравтодора», с начала 2015 года уже ликвидировано около 2,2 млн. кв. м ям на дорогах, в том числе на дорогах государственного значения – 1,8 млн. кв. м. То есть, это составляет примерно 80% от всего объема дорог, нуждающихся в ямочном ремонте. Из запланированного объема средств из фонда госбюджета на период март – май 2015 года в размере 1 млрд. грн. в настоящее время «Укравтодору» фактически выделено только 731 млн. грн.  

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Роман

    йопть, помоему в некоторых местах этот ремонт и не начинался. к примеру дорога Днепр-Никополь, так такой жестяк что мама дорогая. буду вскоре там ехать, сфоткаю и вишлю в минифраструктуры , пущай едут ремонтировать