Юрий Луценко «берется» за взяточников в ГАИ

С 1 июля начнется спецоперация по выявлению взяточников в Государственной автомобильной инспекции.

Министр МВД Юрий Луценко сообщил, что с 1 июля начнется спецоперация по выявлению взяточников в Государственной автомобильной инспекции.

«С 1 июля в Украине будет проводиться двухмесячник по отработке на дорогах по выявлению взяточников среди сотрудников Госавтоинспекции», – заявил министр.

По его словам, в рамках спецоперации наибольшее внимание будет уделяться направлению Киев-Крым – автодорогам, по которым в летнее время осуществляется наиболее массовое передвижение украинцев и иностранных посетителей Крыма. В спецоперации будет задействованы как экипажи, работающие под прикрытием, так и автомобили, в которых будут работать журналисты, передает УНИАН.

Как уточнил министр, до начала спецоперации на территории всей Украины сотрудниками МВД уже был проведен эксперимент, который длился неделю, и на протяжении которого на дорогах было выявлено «почти полтора десятка взяточников из числа работников ГАИ, которые в ближайшее время будут уволены из органов».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ