Запорожская ГАИ будет патрулировать улицы на новых эскортных мотоциклах

Представление новой техники провели во время одного из мероприятий, для детей, где им разрешали «оседлать» милицейскую технику.

Парк запорожской дорожно-патрульной службы пополнился пятью
современными эскортными мотоциклами. Новая техника способствовала укреплению дружеских связей автоинспекторов с юными запорожцами. Автоинспекторы блестяще поработали над укреплением положительного имиджа своей службы во время одного из мероприятий для детей, куда тех сопровождал эскорт дорожно-патрульной службы.


Местная ребятня могла беспрепятственно оседлать красавцы-мотоциклы, им даже разрешали «нажимать на все кнопки и педали». Автоинспекторы терпеливо рассказывали маленьким «почемучкам» об особенностях этой техники, оборудованной специальной световой и звуковой сигнализацией.


По словам сотрудников ГАИ, мотоциклы будут использоваться не только в парадных мероприятиях по эскортированию высокопоставленных лиц. «Железных коней» используют для патрулирования  дорог, а также заповедного острова Хортица, который тоже часто страдает от нарушителей правопорядка.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.