Запорожские ДПС-ники спасли жизнь девушке-самоубийце

Запорожские ДПС-ники спасли жизнь девушке-самоубийце, которая пыталась свести счеты жизнью на обочине трассы Харьков-Симферополь.

Наблюдая за порядком на, обычно, неспокойной трассе Харьков-Симферополь,  дорожный патруль обратили внимание на странного пешехода. Молодая девушка долго шла по обочине оживленной дороги, после чего свернула в лесопосадку. Уже через несколько минут к ДПС-никам  обратился один из автолюбителей. Который утверждал, что  среди деревьев на обочине рассмотрел женщину, которая, по его мнению, решила повеситься.

По словам гаишников, они обнаружили самоубийцу, когда та уже привязала себя к дереву шнурком от мобильного телефона, и уже не дышала. Патрульные оказали несчастной первую помощь. После искусственного дыхания и массажа сердца девушка пришла в себя.

Ее отвезли на скорой в Мелитопольскую районную больницу. А ее спасители вернулись на пост: говорят, с первыми теплыми деньками на трассе Харьков-Симферополь усилился поток машин. Так что, работы хватает –  и с водителями и с пешеходами…

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.