Запорожцы на «Ниве» обворовали товарняк

Постовые ГАИ, патрулировавшие трассу возле села Белогорье Ореховского района, стали свидетелями странных маневров автомобиля «Нива».

Скромная легковушка с прицепом неожиданно свернула с трассы в сторону железной дороги, где проезда для автомобилей быть не могло. Патруль ГАИ не поленился сопроводить легковушку и  стал свидетелем любопытного зрелища.

«Нива» «припарковалась» рядом с товарным составом с топливом. Двое ее пассажиров перескочили из машины в вагон, затянув с собой почти три десятка канистр. Когда емкости, уже полные дизельного топлива, стали сбрасывать с «товарняка» в «Ниву», работники ГАИ вышли из засады и задержали воров «на горячем».

Если бы не бдительность инспекторов ГАИ, то набег запорожских «робин гудов» на товарный состав мог сделать их богаче на семьсот литров топлива. А теперь воры, похоже, заработали себе вознаграждение «покруче» – долговременный пансион на казенных харчах в местах не столь отдаленных.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.