Женевский автосалон 2012: показ универсала Chevrolet Cruze

На Женевском автосалоне 2012 американская компания запланировала дебют универсала Chevrolet Cruze. Дата начала продаж пока не названа.

На Женевском автосалоне 2012 компания Chevrolet представила обновленную линейку моделей Cruze, которая на данный момент является самой популярной среди покупателей автомобилей американской марки. «Гвоздем» программы стала модификация с кузовом универсал.

Универсал Chevrolet Cruze вытянулся в длину до 4,678 метра, позволяя загрузить в багажник от 500 литров (до уровня задних окон) до 1500 литров, если сложить задние сиденья. Модель получит расширенное базовое оснащение и новый дизельный двигатель объемом 1,7 литра и мощностью 130 л.с. Данный силовой агрегат уже в стандарте оборудован системой старт-стоп.

Что же касается остальных модификаций Chevrolet Cruze, то для них дизайнеры перерисовали переднюю часть, изменив при этом головную светотехнику и противотуманные фары. Появятся и новые диски колес. В салоне чуть по другому будет выглядеть центральная консоль. Кроме того покупателям предложат расширенные варианты отделки. Цены и график выхода на рынок универсала Chevrolet Cruze будут анонсированы ближе к старту продаж после Женевского автосалона 2012.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.