Женевский автосалон 2012: Seat подготовил две новинки

На Женевском автосалоне 2012 компания Seat привезет прототип модели Toledo следующего поколения и обновленное семейство Ibiza в «заряженной» модификации FR.

По предварительной информации, новый Seat Toledo, который презентуют на Женевском автосалоне 2012, вернется к традиционному для этой модели кузову — седану, использовавшемуся для двух первых поколений автомобиля. Компатвэном Seat Toledo стал только в 2004 году, когда на рынок вышла третья генерация модели. Производство Seat Toledo было прекращено в 2009 году из-за постоянно падающих продаж. Так, в 2004-м Seat Toledo удалось реализовать почти 39 тысяч экземпляров модели, а в 2009-м — только 571 машину.

Вторая новинка компании Seat, дебют которой намечен на Женевский автосалон 2012 – «заряженные» автомобили семейства Ibiza. Он будет оснащаться, как ожидается, тем же двигателем, что и дорестайлинговые машины. Они получат 150-сильный 1,4-литровый мотор с комбинированным наддувом. Seat Ibiza FR сможет ускоряться до «сотни» за 7,7 секунды. Максимальная скорость составит 212 километров в час.

Источник: motor.ru

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.