Женевский автосалон 2014: мощное трио от BMW

BMW представил на Женевском автосалоне 2014 совершенно новые 2-Series Active Tourer и 4-Series GranCoupe, а также рестайлинговый X3.

Сборная новинок BMW на Женевском автосалоне 2014 была не самой многочисленной, зато весьма яркой. Немецкий автопроизводитель продемонстрировал две совершенно новые модели: 2-Series Active Tourer и BMW 4-Series GranCoupe. А обновленный BMW X3 усилил эффект.

Женевский автосалон 2014: новинки BMW

В модельном ряду BMW семейство 2-Series появилось недавно, но начало расти стремительно. Active Tourer стал новым его представителем. Этот 5-местный минивен построен на новой переднеприводной платформе, которая ляжет в основу многих моделей BMW и Mini. Кроме того, 2-Series Active Tourer станет первым автомобилем BMW, который получит 3-цилиндровые моторы. В частности, модель 218i Active Tourer будет оснащена 3-цилиндровым 1,5-литровым агрегатом на 136 лошадок.

Новый BMW 2-Series Active Tourer подготовили к выходу в Женеве

Схожая история и у 4-Series GranCoupe. Это тоже представитель нового семейства BMW, в котором уже присутствуют купе и кабрилет. Новый лифтбек насчитывает 4638 мм в длину, 1825 мм в ширину и 1389 в высоту. Объем багажного отделения насчитывает 480 литров. Линейка моторов включает 3 бензиновых и 2 дизельных силовых агрегата.

Новый BMW 4-Series GranCoupe показал себя

Женевский автосалон 2014: новинки BMW

Замыкающий трио новинок BMW X3 после обновления приобрел не только более свежий дизайн, но и пару новых дизельных двигателей, у которых была увеличена мощность, но в то же время снижен расход топлива. В довершении ко всему был расширен ассортимент кузовных окрасов и колесных дисков.

BMW показала рестайлинговый X3

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.