Женщина-водитель установила рекорд по степени опьянения в штате Вашингтон

В американском городе Эвергрин (штат Вашингтон) арестована женщина, попавшая в две аварии с небольшим промежутком времени. Инциденты произошли 11 апреля, сейчас полиция выяснила их причину: Содержание алкогольных паров в дыхании 54-летней Дианы Джарретт было почти в шесть раз больше допустимой нормы - 0,47 промилле. Допустимый показатель - 0,08. Как сообщили в региональной полиции, по всей видимости, женщина стала рекордсменкой по этому показателю. С 1998 года в штате сделано 356 тыс. тестов на содержание алкогольных паров в дыхании. Только в 35 случаях было отмечено содержание в 0,40-0,45.

В американском городе Эвергрин (штат Вашингтон) арестована женщина, попавшая в две аварии с небольшим промежутком времени. Инциденты произошли 11 апреля, сейчас полиция выяснила их причину: Содержание алкогольных паров в дыхании 54-летней Дианы Джарретт было почти в шесть раз больше допустимой нормы – 0,47 промилле. Допустимый показатель – 0,08.
Как сообщили в региональной полиции, по всей видимости, женщина стала рекордсменкой по этому показателю. С 1998 года в штате сделано 356 тыс. тестов на содержание алкогольных паров в дыхании. Только в 35 случаях было отмечено содержание в 0,40-0,45. 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.