Жители Одессы недовольны стритрейсерами и падающими деревьями (+ВИДЕО)

На электронный портал по приему жалоб также поступают сообщения о плохих дорогах, открытых канализационных люках и падающих при ветре деревьях.

2

                 

С недавнего времени все жалобы по работе коммунальных служб и другие предложения по обустройству города одесситы могут оставлять на специальном сайте «горячей линии» www.1535.odessa.ua. За 4 месяца его работы поступило уже свыше 9 тыс. сообщений. На немалую часть из них – свыше 40% были даны соответствующие разъяснения и приняты меры. Замолчать или отложить в долгий ящик все жалобы и предложения не так просто – так как они доступны для обозрения различным контролирующим органам. Одесситов, прежде всего, волнуют плохие дороги, открытые канализации, а также падающие во время сильного ветра сухие деревья. Кроме того, жители города у моря часто отмечают шум по ночам, вызванный нелегальными автогонщиками – т. н. стритрейсерами. Кроме того, к чиновникам поступают многочисленные жалобы касательно незаконно поставленных торговых палаток и т. н. «наливаек», сообщает «Сегодня».  

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Нашли что вставить. Видео уже около 2х лет. Лучше бы организовали место, где можно спустить пар, и тогда, скажу вам, подобных случаев в городе будет гораздо меньше.
    И сейчас по классике жанра налетят диванные критики и те, которым просто нечего заняться. У меня все. Всем ни гвоздя ни жезла!

    • Дмитрий

      То никому не нужно. У нас же только запретить и наказать умеют, но никак не решать проблему. Где людям гонятся? В Киеве на Чайку отправляют. Но за тот говноасфальт и трассу с нормами безопасности полувековой давности ещё платить такие суммы, как там запрашивают? Спасибо, нет уж. А в зажопинске, где в радиусе 800м нет жилых зданий и после полуночи, мешаем кому-то видители…