«Жизнь в стиле RX»: Джуд Лоу снялся в рекламном ролике для Lexus

16 декабря 2015 года европейский филиал корпорации производителя автомобилей Lexus объявил о начале творческого сотрудничества с голливудским актером и продюсером Джудом Лоу.

0

В рамках этого сотрудничества компания запускает проект «Жизнь в стиле RX». Кампания разработана для продвижения нового кроссовера класса «люкс» Lexus RX. Это даст жизнь новому стилю – стилю изысканности и захватывающего риска, в котором водитель самостоятельно определяет границы своих возможностей.

В информационном сообщении идет речь о начале сотрудничества, в котором встретятся мир роскоши, опыт и мастерство. Джуд Лоу будет работать с Lexus в своей изящной манере, позволяя потребителям быть вовлеченными в «Жизнь в стиле RX» путем интерактивной видеографики и театрального представления. Кроме того, он также будет сниматься в телевизионном рекламном видеоролике.

В центре сюжета рекламного ролика, который стартует в Европе уже сегодня, обычный работник парковки отеля, которому Джуд Лоу отдал ключи от автомобиля Lexus RX, садится в кроссовер и отправляется в путешествие. Ролик снят от первого лица. Зрители попадают в динамичный и захватывающий новый мир, испытывая эмоции «Жизни в стиле RX».

Говоря об этой рекламной кампании, Джуд Лоу отметил: «Я очень люблю водить автомобиль, а также испытывать то чувство ухода от реальности, которое сопровождает процесс управления автомобилем. Меня очень заинтересовала сама концепция кампании «Жизнь в стиле RX». На самом деле, хороший автомобиль может открыть Вам секрет исключительного опыта. Команда Lexus создала для жизни такой атрибут, который захватывает и увлекает всех в путешествие. Именно этот опыт я хотел прочувствовать и исследовать».

Алан Уттенхофен, глава европейского филиала корпорации производителя автомобилей Lexus, сказал: «Мы очень рады, что стали партнерами такого прекрасного актера и настоящего джентльмена, Джуда Лоу, в рамках нашей рекламной кампании «Жизнь в стиле RX». Данная кампания  отражает тот факт, что наша новая модель RX дарит миру совершенно новый, полезный опыт использования продукта, основанный на дизайне без излишеств, инновационных технологиях и, кроме этого, дает ощущение премиальности и роскоши. Концепция бренда Lexus сосредоточена на обеспечении клиентов ни с чем несравнимым опытом владения автомобилем класса «люкс» и опытом его вождения. И мы хотели донести это сообщение до клиентов, воплотить его в жизнь с помощью абсолютно инновационной промо и телевизионной кампании по запуску нашей новой модели».  

Детальная информация о новой модели Lexus RX и характеристиках доступна на официальном сайте www.lexus.ua

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.