Журнал Playboy – составил собственный рейтинг самых сексуальных автомобилей

Журнал Playboy – составил собственный рейтинг самых сексуальных автомобилей. В своем рейтинге журнал решил не учитывать какие либо технические характеристики, моделей, сосредоточившись на том, как та или иная машина влияет на имидж мужчины, в частности, на том как конкретное авто увеличивает привлекательность мужчины в глазах прекрасной половины человечества.

Журнал Playboy – составил собственный рейтинг самых сексуальных автомобилей. В своем рейтинге журнал решил не учитывать какие либо технические характеристики,  моделей. Журнал анализировал то, как та или иная машина влияет на имидж мужчины, в частности, на том как конкретное авто увеличивает привлекательность мужчины в глазах прекрасной половины человечества.


В результате, журналисты издания сошлись во мнении о том, что лучшее, что может сделать мужчина, чтобы завоевать женщину, это купить Porsche Cayman S. Именно этот автомобиль был признан самым сексуальным. Достаточно потратить всего-то 75 тысяч евро, и вы приобретете такой бриллиант, сияние которого затмит все ваши недостатки.


Тем, кто просто хочет получить удовольствие от самого процесса езды на автомобиле, журнал советует покупать японскую Mazda MX-5.


Итальянский кабриолет Lamborghini Gallardo Spyder назван лучшим суперкаром, производимым мировой автомобильной промышленностью в настоящее время.


Ну а для тех, кто не является миллионером, но тоже хочет иметь автомобиль, который подчеркивает достоинства и скрывает недостатки владельца, знаменитое мужское издание советует присмотреться к Audi A3. Немецкая машина в этом списке получила почетное звание лучшего спортивного хэтчбэка.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ