Городские власти Киева не закупили необходимую снегоуборочную технику

И.о. председателя КГГА Анатолий Голубченко сообщил, что в 2013 году не была закуплена дорожная техника, в том числе снегоуборочная согласно решению Киевсовета.

0

Об этом он сказал на аппаратном совещании КГГА, передает УНН. «Мы не выполнили в прошлом году решение о закупке дорожной техники на 200 млн грн, которые были выделены нам бюджетом», — заявил А.Голубченко. Он отметил, что будут проведены соответствующие беседы с ответственными должностными лицами.

Снеугоуборочная техника «уберет» из кармана киевлян 100 млн гривен
Большая часть снегоуборочной техники в Киеве изношена

Кроме того, он дал поручение заместителю председателя КГГА Руслану Крамаренко и Департаменту финансов КГГА решить этот вопрос в 2014 году в обязательном порядке. «Мы забыли 23 марта. Вот когда это произошло, все говорили: «Караул, надо технику закупать». Хотя все решения были приняты. Безответственные решения руководителей привели к этому. А я знаю, что первое правило — зима свое возьмет, и мы должны быть готовы каждый день», — обратился А.Голубченко к чиновникам КГГА.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.