Зиму лучше встречать с Goodyear

Презентацию, посвященную сразу двум событиям, провела компания Goodyear. Во-первых, была представлена новая зимняя шина Goodyear UltraGrip Performance 2, предназначенная в первую очередь для спортивных машин и автомобилей представительского класса, которыми управляют водители, предпочитающие активный стиль езды.

0

Отличие новинки от предыдущей модели, появившейся лишь два года назад, и от основных конкурентов – в улучшении управляемости и повышении сцепных качеств при торможении, разгоне и движении на подъем. Например, тесты, проведенные немецкой организацией TÜV SÜD Automotive на заснеженных и обледеневших покрытиях, показали, что UltraGrip Performance 2 замедляется на 8-13% эффективнее шин-одноклассников.

В основе таких качеств покрышки – усовершенствованный состав резиновой смеси и технология адаптивного сцепления ламелей Adaptive SipeGrip. Предусмотренные ею два вида ламелей работают эффективно каждый в своих условиях. Кстати, более подробно о характеристиках UltraGrip Performance 2 и шин других моделей и марок, выпускаемых на заводах концерна Goodyear (Goodyear, Dunlop, Fulda, Debica, Sava), отныне можно узнать на сайте www.magazinshin.com. У каждого официального розничного продавца товаров группы Goodyear в Украине есть на этом портале собственная страница.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.