Звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон попал в ДТП

Исполнитель одной из главных ролей вампирической саги «Сумерки» Роберт Паттинсон попал под колеса такси, спасаясь от фанатов.

Инцидент произошел на Манхэттене во время съемок фильма «Помни меня». 23-летний Роберт Паттинсон, окруженный пятью телохранителями, попытался оторваться от окруживших его тинейджеров, и резко начал переходить улицу. Бежавшего через дорогу актера задело проезжавшее такси, но он отделался небольшими ушибами. Здоровью восходящей звезды ничего не угрожает, однако данное ДТП привело в бешенство охрану.

Отметим, что, согласно сообщению show.oboz.ua, Роберт Паттинсон является достойным конкурентом Брэду Питту. Так. в Vanity Fair был опубликован опрос, в котором читатели выбирали «самого красивого мужчину в мире». По результатам голосования на интернет-сайте журнала, для 170 тысяч человек бесспорным лидером стал Роберт Паттинсон – за него отдали свой голос 60%. И всего лишь 12% людей, принявших участие в опросе, считают, что 46-летний Брэд достоин этого титула больше.

ДТП

К тому же на прошедшей в конце мая в Лос-Анджелесе церемонии вручения кинонаград MTV Video Awards настоящим сюрпризом шоу стало то, что нашумевший фильм «Сумерки», снятый по бестселлеру Стефани Майер, где одну из главных ролей играет Паттинсон, собрал награды в пяти номинациях. Pоль вампира Эдварда Калена принесла британцу всемирную известность. Вампирская киносага о любви признана лучшим фильмом года. Прорывом года среди актеров назвали Роберта Паттинсона. Его поцелуй с Кристен Стюарт также удостоился премии и был признан самым лучшим поцелуем на экране.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.