Страхование от Renault Finance

Взять автомобиль в кредит – не проблема, особенно если это кредит от Renault Finance. Но как обезопасить себя и свою семью, от случаев, когда человек взявший кредит теряет трудоспособность?

К сожалению, никто не застрахован от разного рода несчастных случаев и болезней, а жизнь автомобилиста ежедневно подвергается дополнительному риску. Если при этом автомобиль был взят в кредит, а заемщик теряет трудоспособность, финансовое бремя ложится на его семью.

Как обезопасить себя и свою семью от такой ситуации? Для этого в рамках Renault Finance была разработана специальная программа страхования. При наступлении страхового случая, компания берет кредитные обязательства заемщика на себя.

Страхование Рено

Таким образом, страхование от Renault Finance позволяет:

  • Сохранить автомобиль в семье
  • Погасить не только сумму кредита, но и начисленные проценты
  • Быть спокойным и уверенным в завтрашнем дне в течении всего срока кредита

Программа разработана и внедрена совместно со страховой компанией «Кардифф», которая входит во французскую международную страховую группу BNP ParibasCardiff, надежность которой подкреплена тем, что она безупречно работает на рынке страхования с 1973 года (с 2007 года в Украине), а 100% ее акций принадлежит группе BNP Paribas.

Если же вы погашаете кредит досрочно, то часть страховой суммы будет возвращена вам, как только вы заполните заявление на расторжение страхового договора в связи с досрочным погашением кредита и страховая компания удостоверится, что кредит погашен.

Для удобства клиентов, договор страхования оформляется представителем банка, который является и уполномоченным лицом страховой компании.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.