Тест “Автомобиль года в Украине 2018” проходит в уникальном эко-месте

Тесты претендентов на звание "Автомобиль года в Украине 2018" идут полным ходом

0

Как “Автоцентр” писал ранее, в Украине проходит второй пробег в рамках конкурса “Автомобиль года в Украине 2018”. Преодолев порядка 300 км, экипажи жюри прибыли на место назначения -на базу отдыха “Баттерфляй”, что в 35 км от Винницы.

“Баттерфляй”  – загородный комплекс, в который входит гостиница, ресторан, бассейны, SPA-салон и др. Расположен он в прекрасной лесной зоне, радующей своими пейзажами.

Но главная особенность “Баттерфляя” – экологичный тренд. Комплекс оснащен солнечными батареями, кроме того, здесь используются корпоративные электромобили. Символично, что среди автомобилей-конкурсантов, претендующих на звание “Автомобиль года в Украине 2018, есть одна из самых “зеленых” моделей – Hyundai Ioniq, которая выпускается в трех версиях: гибридной, плагин-гибридной и чисто электрической.

Читайте также:

Журналисты уже приступили к тестам автомобилей, предварительно подготовив для них дороги. Кроме Ионик, в пробеге участвуют Peugeot 308, Honda CR-V, Range Rover Velar, Volvo XC60, Peugeot Travellar, Skoda Octavia, Skoda Rapid, Hyundai Ioniq, Hyundai i30, Volkswagen Arteon, Ford Fiesta, Chery Tiggo 2 и Citroen C-Elysee.

This slideshow requires JavaScript.

Напомним, “Автомобиль года в Украине 2018” вберут по итогам голосов общественности и экспертного жюри. Церемония награждения состоится в феврале 2018-го.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.