Тесты конкурсантов «Автомобиль года в Украине 2018»: первые отзывы журналистов

"Автомобиль года в Украине 2018": первые впечатления экспертного жюри

1

Под Винницей в самом разгаре проходят тесты финалистов конкурса “Автомобиль года в Украине 2018”. Испытания начались еще вчера и к исходу дня члены жюри сформировали свое мнения о машинах (с ним Вы можете ознакомиться в видео ниже).

Сегодня журналисты закрепляют свои впечатления о претендентах на звание “Автомобиль года в Украине 2018”. По завершению они предоставят свое окончательное мнение.

Надо сказать, что впервые акция “Автомобиль года в Украине” проводится при участии аудиторской компании Baker Tilly. В ее задачу входит контроль проведения конкурса с самого начального этапа и до определения всех победителей. Это станет бесспорной гарантией независимости акции, что придаст “Автомобилю года в Украине” еще большей авторитетности и престижности.

Напомним, во втором пробеге конкурса “Автомобиль года в Украине 2018” (первая часть состоялась летом) участвуют следующие модели: Peugeot 308, Honda CR-V, Range Rover Velar, Volvo XC60, Peugeot Traveller, Skoda Octavia, Skoda Rapid, Hyundai Ioniq, Hyundai i30, Volkswagen Arteon, Ford Fiesta, Chery Tiggo 2 и Citroen C-Elysee. Все испытания происходят в уникальном экологичном месте.

This slideshow requires JavaScript.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.