Акустика Focal ISN 165: В чужой тарелке

Это сделали специально – поместили в сегмент начального уровня  Integration акустику Focal ISN 165 с ее отнюдь не бюджетными  характеристиками. Как приняли двухкомпонентного «новичка» другие динамики –  конкуренты по классу, мы никогда не узнаем.

Акустика Focal ISN 165

Это сделали специально – поместили в сегмент начального уровня Integration акустику Focal ISN 165 с ее отнюдь не бюджетными характеристиками. Как приняли двухкомпонентного «новичка» другие динамики – конкуренты по классу, мы никогда не узнаем. Но публика, имеющая высокие требования к качеству звучания, будет в восторге. В НЧ/СЧ-динамике применены диффузор Polyglass, отлично задемпфированная полимерная (ABS) корзина, эффективная система охлаждения звуковой катушки. За высокие частоты отвечает динамик высокой серии TNB с вогнутым алюминиево-магниевым куполом и двойным (push-pull) неодимовым магнитом. Использованные конструктивные решения и материалы отличаются долговечностью, в т. ч. при работе в суровых климатических условиях. Производитель утверждает, что звучание Focal ISN 165 характеризуется протяженными, открытыми и детальными высокими частотами, красочными ясными и нейтральными средними частотами, полновесной и динамичной передачей нижних частот. Благодаря высокой чувствительности модель подходит для работы даже напрямую от встроенного усилителя головного устройства. Есть у динамиков и некоторая привлекательность c точки зрения инсталляции – у мидбасов особо компактная тыльная часть за счет применения неодимовых магнитов: монтажная глубина – всего 51,5 мм. Стоимость 2 530 грн.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ