Акустика: Ширится Специфика

Марка Focal пополнила свою линейку vehicle-specific, предназначенную для конкретных моделей, неожиданной новинкой – комплектом IFBMW для баварских машин.

Марка Focal пополнила свою линейку vehicle-specific, предназначенную для конкретных моделей, неожиданной новинкой – комплектом IFBMW для баварских машин. После наборов Focal Integration IFP 207 для автомобилей Peugeot и IFVW – для Golf 6 это первый комплект к авто премиум-класса. Новое изделие относится к категории Plug&Play, то есть подключение максимально упрощено: просто соединил клеммы – и сразу зазвучала музыка. Особенность Focal для BMW в том, что под этим именем появится не одна модель, а сразу три. «Как родные» Focal IFBMW станут в BMW 1 Series (E81/82/87/88), 3 Series (E90/91/92/93), а также X1 (E84). В линейке есть 10-сантиметровая (т. е. 4 дюйма) модель IFBMW-C с 2-полосной коаксиальной конструкцией. В акустических системах реализовано соответствующее штатным местам BMW трехточечное крепление, а разъемы совпадают со штатными. Не забыли и о качестве звучания: НЧ/СЧ-диффузор из материала Polyglass, мощный ферритовый магнит, эффективная вентиляция катушки и металлический центральный конус помогают в достижении достойных характеристик. Комплектация набора включает все необходимое для инсталляции: съемник панелей обшивки, ключ-шестигранник и новые крепежные пистоны. Кстати, обещано привычное для Focal Integration Plug&Play условие: инсталляция акустики в автомобиль займет не более 1 часа. Стоимость 2 900 грн.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.