Ателье Elite показало почти гоночный Aston Martin

Малоизвестная тюнинговая компания Elite представила эксклюзивную версию британского суперкара Aston Martin LMV/R (Le Mans Vantage Racer), которая будет выпущена тиражом всего 30 экземпляров.

0

Суперкар построен на основе серийной модели Vantage и отличается от оригинала меньшей массой. «Похудеть» удалось за счет широкого применения карбоновых элементов кузова: переднего бампера, расширенных крыльев, боковых порогов, заднего бампера, аэродинамического диффузора и эффектного антикрыла.

 Aston Martin

Также заводские колесные диски заменили на 20-дюймовые кованые в матово-черном цвете. В подвеску купе инсталлировали новые укороченные пружины, а тормозная система обзавелась вентилируемыми дисками большего диаметра.

Мотор Aston Martin подвергли чип-тюнингу, а серийная выхлопная труба уступила место спортивной прямоточной. Интерьер новинки щеголяет обивкой из алькантрары, декоративными вставками из углепластика, а также именной табличкой с порядковым номером машины.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.