Ателье ENCO Exklusive показало Gladiator ENCO 700 GT Biturbo

Тюнинг-ателье ENCO Exklusive представило свою последнюю работу Gladiator ENCO 700 GT Biturbo, которая создана на базе Porsche Cayenne Turbo.

0

Благодаря установке большой турбины, спортивного каталитического конвертора и выхлопной системы, разработанной ENCO, мощность стандартного 550 сильного мотора возросла до 700 л.с., а максимальный крутящий момент — до 850 Нм.  Свою первую сотню внедорожник Gladiator ENCO 700 GT Biturbo набирает все лишь за 4,5 секунды, его максимальная скорость составляет 290 км/ч.

Помимо этого, мастера ателье установили на автомобиль тормозные диски 410 мм/36 мм с 12-поршневыми суппортами спереди и 380 мм/32 мм дисками с 4-поршневыми суппортами сзади. Черно-красные ENCO Jura диски размером  11 x 23 обуты в шины  Dunlop Sport Maxx GT 315/25R23.

 Porsche Cayenne Turbo

Что касается внешности, то тюнингованное авто украсили новыми передними фарами, капотом, выполненным из карбона, спойлером на крыше и модернизированными порогами по бокам.

 Porsche Cayenne Turbo

В салоне Gladiator ENCO 700 GT Biturbo установили четыре карбоновых спортивных сиденья, обтянутых кожей алькантара. Интерьер дополнили черными и красными карбоновыми накладками на приборную панель, двери, рулевое колесо и др.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.