Ателье JB Design показало свою Lamborghini Murcielago LP 640

Студия дизайна JB Design представила собственную версию автомобиля Lamborghini Murcielago LP 640 - JB-R.

0

Тюнингованный LP 640 JB-R оснащен форсированным до 710 лошадиных сил 6,5-литровым двенадцатицилиндровым мотором, работающим в паре с роботизированной коробкой передач. С данной силовой установкой максимальная скорость автомобиля составляет 370 км/час.

 Lamborghini Murcielago LP 640 - JB-R

Помимо модернизированной силой установки, Lamborghini Murcielago LP 640 — JB-R получил эксклюзивный окрас кузова. В таком же цвете выполнен и интерьер, сочетающий темно-красную замшу и черную кожу, а также вставки из карбона.

 Lamborghini Murcielago LP 640 - JB-R

Отметим, что для улучшения  аэродинамики Lamborghini Murcielago LP 640 — JB-R укомплектовали новым обвесом, в состав которого входит модернизированный передний бампер с большим воздухозаборником и передним спойлером, «юбки», задний диффузор и задний спойлер.

 Lamborghini Murcielago LP 640 - JB-R

Также мастера тюнинг-ателье затонировали стекла и «обули» автомобиль в комплект 20-дюймовых  алюминиевых колесных дисков с покрышками размерностью 265/30 на передней оси и 335/30 на задней. Ну и это не все! Для придания большей агрессивности на Lamborghini Murcielago LP 640 — JB-R установили особую выпускную систему, громкость которой можно изменять обычным нажатием кнопки в салоне.

 Lamborghini Murcielago LP 640 - JB-R

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.