Ателье MEC Design «раздуло» Mercedes S-Class

Вслед за люксовым четырехдверным купе Mercedes-Benz CLS, немецкая тюнинговая компания MEC Design взялась за доводку флагманского представительского седана S-Class.

Для Mercedes S-Class создали необычный кузовной обвес в спортивном стиле с «раздутыми» бамперами и порогами. Причем передний бампер может быть дополнен также противотуманными фарами.

Mercedes S-Class

Кроме того, клиентам предлагается два варианта задних диффузоров – элегантный и спортивный (на фото). Независимо от выбранного диффузора доступна установка пары сдвоенных хромированных патрубков прямоточной выхлопной системы из нержавеющей стали.

Mercedes S-Class

В боковую «юбку» можно интегрировать светодиодную подсветку. Очень эффектно выглядят фирменные хромированные диски MEC Design размерностью 11×20 на передней оси и 13×20 – на задней. Интерьер преобразился за счет эргономического рулевого колеса малого диаметра и кожаных ковриков на полу.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.