Ателье Wetterauer взялось за Volkswagen Golf GTI

Тюнинг-ателье Wetterauer взялось за комплексный апгрейд европейского заряженного бестселлера Volkswagen Golf GTI шестой генерации.

Малоизвестное немецкое тюнинг-ателье Wetterauer, которое в основном известно перепрограммированием электронных «мозгов» своременных моторов, взялось за комплексный апгрейд европейского заряженного бестселлера Volkswagen Golf GTI шестой генерации.

Volkswagen Golf GTI

Путем чип-тюнинга мощность 4-цилиндрового турбомотора увеличили с 210 до 260 л.с. Автомобиль обзавелся спортивной выхлопной системой с двумя эффектными патрубками (диаметром 100 мм) на корме. Новинка способна разгонятся от 0 до 100 км/ч всего за 6 секунд, а максимальная скорость возросла до 255 км/ч. Стоимость подобных доработок составляет 1490 евро, а в период с июля по сентябрь будет действовать акционная цена в 699 евро!

Volkswagen Golf GTI

Кроме того, заводские колеса машины уступили место 19-дюймовым дискам BBS с классическим дизайном и черной окраской с красным ободом. Они «обуты» в низкопрофильные шины Hankook S1 Evo размерностью 225/35. Не обошлось и без заниженных на 35 мм пружин H&R.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.